Friday, June 29, 2012

Idol

Senangnya! Mood ge hari ini super baik! Kenapa? Mau tau kenapa? Bener mau tau? Hahaha! Gw abis ketemu idola gw! Siapa? Coba tebak siapa? Bang Dika pastinyaa! Dia super ramah super baik. :D di mimik mukanya bisa gw liat sinar2 senyuman. Mungkin gw aja kali ya yang ke GRan. Tapi asli. He's nice! Dan dia hari ini berbaju koko. >.< Satu pertanyaan terakhir bang dika pas perdana ketemu yang sangat bikin gw kaget plus seneng plus split,, gak lain dan ga bukan adalah,"apa nama blognya? Kucinggembrot?" okee emang sala sih namanya. Cuman gw seneng banget setidaknya dia tau kalo gw blogging juga.. Ada lagi pertanyaan2 yg bikin gw pengen lompat salto kesenengan. Misalnya,"skarang masih blogging?" yah pokonya gitu deh. Gw hepi se hepi2nya. Talking about idol, kalian pasti juga punya idola dan ka dika sendiri juga pasti punya idola. I was wondering who is the person.. :D ngga kalah sama bang dija, ada om indro juga yang ternyata jadi juri di stand up comedy hari ini. Waw. Our comedian legend. Cherrybelle juga sebenernya terinspirasi dari Warkop. Kenapa? Soalnya mereka bisa bertahan sampe akhir hidupnya. Smoga Cherrybelle bisa begitu. Amin. Next, bicara soal stand up comedy, gw salut sama orang2 yang udah expert dalam hal ini. Mereka bisa menyiapkan suatu topik yg saling berkesinambungan yg bisa aja dijadiin lucu2an.. Gw mikir. Kalo di infotainment aja dikasi pertanyaan2 klise yg perlu jawaban singkat, gw perlu ensiklopedia buat jawabnya. Ini.. Disuru menceritakan 1 tema yang lucu hanya dengan melihat 1 tema. Jeder! Bisa setaun men baru selesai ngomong! Haha. Gw pernah melihat beberapa comic di youtube selain idola gw. Keling contohnya dan juga Ge Pamungkas. How smart they are! Gw bingung apakah mereka punya kemampuan otak seperti jimmy neutron ya? Jadi, who is your idol? Haha. *gapenting* sekian blog saya. Next blog will be post immediately! <3 baiiiii!

65 comments! :):

my black's world said...

hahaha.... ternyata bang radit diam2 suka chibi juga itu... buktinya tau ada ngeblog juga...

Andrian YP said...

Follow back ya gigi chibi @andriaanyp :))

Frastiwi Sinaga said...

ciee ka gigi seneng bgt tuh kayaknya ketemu Bang dika :D

RHIEYZANDZ TWIBOYS said...

Kak Gigi Chibi , Blog Baru Ya...
Kalau Boleh Follow Back Ya..
@Riyan_Twiboys

the donz and jun said...

ka Gigi folbck twitter ini donk....>>>

>>>> @TwibiManado2012

pliz ya....ka Gigi//????

CherryHelleIndo said...

cie yang ketemu idolnya , ahaha nice post ya ce Gigi


@RizkyWirakusuma

Deka [WinsLou] said...

ce liat blog ku juga ya hantuldr.blogspot.com ,pliisss diliat ya...aku masi newbie soalnya :D

Evet Hestara said...

my idol is you :)

Silvia and Dance said...

Idol aku yah ce gigi lah hhihi :P nice blog ce :D

ARKHYTIREMA said...

Kesimpulan: Gigi suka orang yg smart, jadiiiii semua CIGI HARUS bin WAJIB untuk jadi orang yg smart! (^‿^)

kl idol sy ya ARKHYTIREMA karena beliau super smart! (^‿^) http://trilogi-arkhytirema.blogspot.com/p/news.html

Mengapa harus marah, apabila kita mengerti?
Mengapa harus dendam, apabila kita paham?
Mengapa harus sedih, apabila kita memaklumi?
Mengapa harus benci, apabila kita menyayangi?
(ARKHYTIREMA)

kalau Gigi senang, @cybust ikut senang (^‿^)

tiwi cuitt said...

wkwkwkwk, kak gigi ahirnya nge blog juga :) senengnyaaaaa , :D
setelah sekian lama kk gak nge blog, ahirnya nge blog juga :)
kak follback twitterku yaaaa, @tiwi_tuitt

mattrael said...

girang banget kak ky'a...ampe mau salto segala...ckckck

Henry Julio Putra said...

I also have an idol like you and if you understand what I mean, you'll know who my idol. Dia orang yg baik, cantik, lucu, suaranya bagus, pinter main piano, gitar, dan yg terpenting dia luarbiasa dalam hidupku. Ci, ak gak berharap ci Gigi bales komen ini tapi ak cuman mau ci Gigi baca dan memahami komen ini. :)

cerita twibies said...

aku punya idola dan itu adalahhhh kakak

kiki maria said...

q punya idol yaitu gigi dan ChiBi

Christyers World said...

bagus :D

jesenia watulingas said...

Keren kak Blog nya. :)
aku twibi baru. salam kenal @jessywatulingas
dulu aku ga tau cherry belle. tp stelah sering ngeliat di tv, aku jd sukaaaaaaaa bgt sm cherry belle. love cherry belle sooo much. hehe
mdh2an kak gigi baca comment ku.
salam buat kakak chibi yg lain ya terutama kak christy.
nb: maaf klo kepanjangan. abisnya klo lewat twitter ga prnh di reply kak. hehe. God Bless cherry belle :)

Risda's Blog said...

keren kak blognyaa .. aku follow nih ..
minta followback blog boleh gak kak?sekaaliii aja kak .. kalo kakak mau followback, makasii banget kak ..

liat blogku boleh kak, nih
risdaramadhani.blogspot.com
makasii kak

asha Soka said...

hahaha idol ku juga bang radit sama chibi :D
dann rasanya ketemu mereka itu,ngak isa di tulis dengan kata2. apa lagi kalo idola kita bisa tau/kenal siapa kita wii tambah seneng bgt tuh :p
tapi sayangnya aku belom pernah tatap muka sama chibi :')

Prince of Budic said...

idol ku juga bang radit selain ce gigi soalnya dia tu "smart" dalam bertutur kata dan juga ahli mengendarai "elang"

Ækbar cityzen said...

wah jangan lupa mampir ke blog ku yaa
>>akbar-cityzen.blogspot.com<<

follback jga twitter aku
>>@akbargratisan<<

Prince of Budic said...

minta follbacknya dong,, @budic_sheridan2

madelinallbrith said...

aaa kak gigi ngefans sama bang dika juga

OkiSilentHunter said...

Nice post! Oh ya ce Gigi :) Lihat blog aku dong http://silenthuntercruyyf.blogspot.com :) itu isinya Cherrybelle semua lho :) Makasiii

~ @Oki_Santosa

WinaBujen said...

Idol aku sih bang radit, si pocong ama cik Gigi <3 kalian super super issssstimewa (s-nya 1jt)

Selvia Sari said...

Ciee yang udah ketemu idolanya, kak Dika :)

aliya sya said...

DITUNGGU ....CERITANYA LAGI GI....

emilia dwi said...

idol aku kak Gigi....
hehehee...:D

ZaH MizUki said...

Haha nah bgtu jg lah para cigi bila kamu menyapax gi, bkn main kegembiraan mrk.

alfarisie_twibi.CiGi said...

idola gigi : Bang Dika, idola gua?? BRIGITTA! :D

kancil sicerdik said...

pasti senang banget ya ce :D

GM LS Paladin said...

mau tau idola gw siapa ??
idola gw yaitu orang yg buat nih blog a.k.a Gigi Chibi....
hahaha xD

nate river said...

aq juga ngefans ama bang raditya dika

kanasta said...

ka gigi fyi deh ya gue bukan twibi tapi gue demen bgt sumpah sm lo. semenjak tau lo ada blog jg! heran...orang konyol ky ka gigi knp bs di cherrybelle sih wkakakakak canda. Tetep jd diri sndiri ye ka... Luvvv yeww :3

SNiF's said...

akhirnya post lagi..
sjak d ceribel jdi jarang bgeblog nih cece. sibuk pasti
jujur aku lbih suka cece yg dulu, jngan sombong ye ce

Ghifari Guntur said...

hmm ce gigi kayaknya suka sama yang absurd absurd nih ahahahaha,

pengen liat yang absurd absurd lagi ce ?

main main ke tutup-gelas.blogspot.com ya

kehadiranmu sangat berarti di hidupku ce *eh maksudnya di blogku hahaha

Cherry Belle ChiBiFC said...

Cie yang ketemu idola :p

Michael_Faw said...

Numpang promosi ya..
http://gembelberantem.blogspot.com/

garid usoko said...

hahahahahaha :-) kyak'a sneng bgt nich yg bru ktmu ma idola'a

Fachrul Rozy said...

sekian lama nunggu postingan ce gigi... mampir dund ce ke blog aku... pngen punya follower kaya cece... http://fachrul-gallery.blogspot.com

RiskaSb'FZ said...

aku juga jadi suka sama kakak radit apalagi dia jd model vidio klip.a vidi aldiano....

Ginanjar Ramadhan said...

ISTIMEWA

Nur Komala said...

hmmm cieee si kk kalau udh ngeFANS sama seseorang lupa akan sesuatu#AHAYDE cucok xD~

sama kayak aku klw udah ngeFANS sama kk lupa akan segalanya..#Jahhh

Bardiman said...

follow back dong gigi >< @abbe_Lardo

berharap..hahahaha

Ahmad Sufyan said...

wow.,.,.,.
jgn lupa mampir kunjungi www.onefor-everythings.blogspot.com
and
tolong follow my twitter @ahmadsufyan343

Ahmad Sufyan said...

www.onefor-everythings.blogspot.com

Reno Twiboy said...

asyiekk bnget...tp aq sering ketemu kk (my idol) tp blom dpet fotbar + ttd .

klo ada waktu luang open this ya ka ??

twibi-magelang.blogspot.com

thx be.4 .. love is u @GigiChiBi
GBU

Papa Rio Stuff said...

hahaha... kalo stand up comedy gw suka Dika sama yang Arab tuh, siapa yah namanya gak inget...

kalo dia udah turun, sampe gak berhenti ketawa...

hahaha...! :)

Bonz[A]r Daily said...

Mau di follow blognya ah...
Tapi dmna? *bingung*

Afif Kurniawan Sinuhaji said...

Girl Band Cherry Belle Hadi Di Ulang Tahun Jamtos, Jambi Town

By : Diskusindo dan Sorana ID

FiraTwibii Cigi said...

ciee ce gigi ketemu sm idolanyaa,aku aj pngen ktemu chibi

Bardiman said...

@abbe_Lardo

Ina Tanjung said...

Ka Gigi,aku ngefans banget sama ka gigi.Umurku baru sembilan.Tapi aku suka sama ka gigi.Aku selalu pengen ketemu ka gigi.Waktu pelajaran komputer di sekolah,aku bikin secara diam2 surat buat ka gigi.Tapi cuma iseng2.Belom dikirim.Kakak Emailnya apa?Kapan2 ke rumahku ya kalo udah kenal banget.

Dari Ina

Aditmaw said...

ni blog nya Gigi Cherrybelle y? , padahal search ngawur di internet wkwkwkw

badai otak said...

Oi... gi flw me back dong di twiter?

iqbal asani said...

baby you light up my world like no body else :)

Putri Meilasari said...

di tunggu blog selanjutnya

Ina Tanjung said...

Kaka,kapan online...

Ina Tanjung said...

maksudnya ka gigi....aku suka ka gigi,,,kerumahku ya ka gigi,,,

Awan sembilanbelas said...

FOLLOW dong
~> http://twitter.com/Awan19_ <~
Cek FAVOURITE, tanks sbelumnya :)
http://pelukissenyum.blogspot.com

Irvan Zhang said...

Wah si Dika bisa senyum" sendiri nih baca postingan ini, wkwkwk...dia juga ngefans sm cc lho, diem" suka buka" profil n blog cc :p

Ayo" yg cari autotext n broadcast bbm mampir ke blog saya ya:
Autotext BlackBerry

Agam Febritama said...

ka gigi follback aku donk @AgamFebri19
love love love you :D
GBU and move on

idam sutitu said...

Blogger Anda Mempunyai Cerita Yg Bagus,
Lihat Blogger saya www.idamsutitu7.blogspot.com

Ayu Ningsih said...

Cie....yg abiz ktmu idolanya,
tpi idola aq thu kakak ma kk chibi yg lain, :)

ajie cted said...

Permisi gigi liat Standup Comedy nya @panca_atis dong di http://www.youtube.com/watch?v=jV3fFsqaU_Y Thanks gigi ... keep lucu selalu yaaa hehehe

Post a Comment