Tuesday, February 28, 2012

Ketinggalan lagi..

Okeh.. Kemaren adalah hari yg issssstimewaaaa! Guess why? Krn CherryBelle baruuu aja berulang tahun yg pertama.. Wooohooow! *geprok2*
Terimakasih banyak buat twibi dan twiboys yang uda bersedia dateng ke Lapiazza buat ntn konser kita.. :) chibi proud of you guys! :) kemaren suasananya juga rame banget. Antusiasme kaloan bikin kita terharu banget. Makasii yaa smuanya.. Buat yg ga dapet tiket jangan sedih. Karena kalian tetep dapet hugs and love from us!

Yak. Jadi segitu aja pembukaannya.. Ceritanya dimulai darii sekarang..

Semenjak di Cherrybelle, gw jadi jarang banget pulang kerumah.. Bisa dibilang juga pulang cuna buat numpang bobo.. Walaupun sebenernya kadang dirumah juga buat melakukan aktifitas, tapi banyakan beraktifitas diluar rumah.. Ngga lama setelah jadwal padet yang bener2 ngerepotin, akhirnya management memutuskan untuk nyewa apartemen yg disebut basecamp. Kebanyakan dari kita emang akhirnya memutuskan buat nginep disana. Tapi ada juga yang mau dirumah. Contohnya : gw. Krn gw anaknya homesick-an. Hahaha. Tapi gw sering nginep juga kok.. Nemenin cc felly sama c anchib yg jadi penghuni tetap disana. Dan yg paling2 enak, di apartemen banyak banget cemilan. Mulai dari biskuit kesukaan gw sama cc felly, coklat kesukaan cc christy, crackers abon, bihun, nugget, maichi, sampe lidi asin ama pedes juga ada di apartemen.. Pokoknya apartemen asik lah yah..
Banyak juga kejadian yg mulai dari lucu, mengharukan, seru, sampe serem juga ada.. Haha.. Lengkap lah ya kalo tinggal sama chibi.. Nah salah satu crita licunya maj gw ceritain skarang..

Jadi waktu kita ada kegiatan manggung di salah satu stasiun televisi.. Kita ngumpul rame2 d apartemen dan berencana buat berangkat bareng.. Saking semangatnya mungkin, jadi kita kecepetan turun sementara mobil yang jemput belom dateng.. Nunggulah kita di lobby. Berhubung hobi kita yg sama yaitu nyemil, dan keadaan di sekitar menunjukkan adanya sinyal2 mini market, jalanlah kita ke mini market.. Cukucukucuk.. Sbenernya mreka ke minimarket tanpa gw sih.. Gw masii duduk. Mikirin apa yang mau gw beli. Sampe akhirnya beberapa chibi udah keluar dari minimarket, gw baru masuk minimarket.. Blanja blanja.. Ga kerasa uda 15 menitan didalam sana, tiba2 ada seorang chibi yg ganti status "gigi chibi ketinggalan =)) " gw panik dan langung stop belanja. Ga lupa bayar yg pasti. Gw stengah lari kedepan dan mendapati lobby udah kosong. Oncombalado. Rasanya gw mau ngakak sambil pingsan nungging. Mereka melupakan aku. Mungkin karena faktor gw juga suka berangkat sendiri ke lokasi, jadi keberadaan gw disana agak2 seperti makhluk halus. Haha.

Gak cuman sekali gw ketinggalan. Ada lagi cerita dimana gw harus kembali tertinggal..

Sama kayak tadi kasusnya, cuman kali ini kita mau shooting iklan.. Jadi subuh2 kita harus bangun. Sebelumnya, gw abis pergi jadi nyampe apartemen malem2 mau subuh gitu bertepatan dengan udah bobonya anak2 chibi yg lain.. Gw ngendap2 masuk kamar dan bobo.. Subuhnya, gw bangun memelekkan mata dan mendapati udah ngga ada orang. Gw panik langsung cari bb mau mencoba nelpon anak2. Sebelom gw sempet nelpon anak2, tiba2 sebatang idung pecek buka pintu. Yak! Cc Felly udah siap abis mandi, uda bawa tas dan siap2 turun. Mukanya shock liat muke melas gw. "gichib!! Ada kamu? Tadi bukannya ngga ada siapa2?! Sana cepet siap2!" dan dia pun ngakak..
Gw mau cerita kenapa gw bisa ngga terlihat.. Jadi di kamar gw yang ditempatin juga sama cc webda dan c devi, ada 2 kasur. Kasur king size sama extrabed yang ad dibawah dan letaknya disebelah kasur king size. Otomatis kasur gw ketutup. Dan keveyulan waktu itu cc devi sama cc wenda ga lagi nginep.. Jadi waktu gw tidur dibawah itu, kamarnya terkesan kosong. Hahaha. Hadi mungkin waktu buka kamar, ga ada yg notice gw disana. Kesian gichib.

Anyway, kita uda pindah lantai apartemen dan gw sekarang sekamar sama maknae 2. Rynchibiiiii! Hahaha.. Semoga dengan adanya dia, gw ngga ketinggalan lagi. Apa malah nulat? We'll see.. Hahahaha..

Thanks for reading my blog. Smoga menghibur. :)

Gbu

21 comments! :):

Curahan Hati said...

gigi!! banyak yg slah ketik :p

Curahan Hati said...

btw..ceritanya lucu ya, kasin juga sih di tinggal :p

Imajinatrick said...

hahaha.. parah banget.. ngakak sendiri w bacanya.. yang cerita serem lah.. :D

echa swara krisna said...

banyak yg salah ketik ce gichib :D
tapi tetep ISTIMEWA :D

adityo D3 MI said...

gigi bagus banget ceritanya...
hehe...

gigi aku adi temennya ka inggrid, yang gigi kirimin voice notes itu loh...
:D

irma said...

hehehe lucu ceritanya..ce gigi ketinggalan mulu
wkwkwkw

BRIGITTA_KU said...

lucu nama blognya,ceritanya lumayan lah walaupun ada sedikit salah kata tapi its ok. oo ya tulisan ma ceritanya lumayan bagus,knapa ga bikin blog aja????
viiiissss!!!!

Herman cyril said...

hehehe dari semua cerita kebanyakan salah ketik. Tapi lucu ko ka_^

dwinopala99 said...

hahaha,,kocak juga gi ceritanya,,coba klo lo ga bangun pasti udh ketinggalan lg dh,,hahaha



cerita seremnya donk..

dOra_dOra ^.^ said...

lucu ce ceritanya..
pas baca pengen ngakak..heheee
wkwkwkw

Putri Suci Nurjana Laydia said...

hahhaaaa... ci gigi gokil yaa :P

Wina A Diniah said...

Cara ceritanya, asli mantep!!

dita said...

kak gigi istimewa deh blognya ;D

VbasketballHolic_Rynism said...

wkwk,, ci gigi".. semoga dengan sekamarnya cici dengan ci ryn cici jadi ga ketinggalan lagi yak! hahha.. tp penyakit ketinggalannya jangan ditularin k ci ryn! xD

alfarisie_twibi.CiGi said...

ci giii...... dirimu konyol yah ternyata :D
jadi bikin tambah kesemsem nih ama dirimu, humoris :p

Loophydraw said...

ce gigi,trnyata di balik mukamu xg polos trdpt brbagai mcam crita konyol xg bkin aq ngakak...wkwkwkwk ^^v

FialovyDeLvin said...

akhirnya posting lagi :)
udah nunggu 7 bulan lho ce aku, 2 bulan lagi jadi tuh, hehe
sangat menghibur.. gmna apartemen nya masih serem ngga ce ?

BRIGITTA_KU said...

absen doang

BRIGITTA_KU said...

kapan ne ngepost lagi kucingbrutal,dah ga sabar pengen baca and koment lagi!!!1

kanasta said...

asli ternyata lo artis yg tolol tulen ka gigi buseeet! fix gue demen kekonyolan lo haha

Cuma Cerita said...

Gokil km gi :D

Post a Comment